Aktuelle Informationen finden Sie auch hier: https://www.facebook.com/FleischereiHaarmannGmbH
Seit 1998 arbeiten wir in unserem Fleischer-Fachgeschäft mit einem HACCP-System (Hazard Analysis and Criticla Control Points). Wir überwachen und dokumentieren alle Betriebsabläufe, insbesondere Kühl- und Gartemperaturen Reifeverläufe, aber auch den Hygienestatus unserer Produkte und des Betriebes um ein Maximum an Produktsicherheit und Hygiene sicherzustellen. Neben den regelmäßigen Kontrollen der zuständigen Behörden wird unser Betrieb, die Abläufe und der Hygienestatus einmal jährlich vom Institut für Lebensmittelsicherheit und Hygiene auditiert. Dieses Audit haben wir auch in diesem Jahr erfolgreich absolviert.
Baustellen-Update 09.01.2023:
Seit heute ist die Hattinger Str. zwischen der Kreuzung Bessemerstr. und der Schauspielhaus-Kreuzung eine Einbahnstraße in Richtung Schauspielhaus. Wir sind also aus Richtung Schauspielhaus nur über Umwege (z.B.: von der Königsallee über die Clemensstr., die Alte Hattinger Str., die Ehrenfeldstr. auf die Bessemerstr oder über die Wilhelm-Stumpf-Str., und die Yorckstr.) erreichbar. Zu unserer Fleischerei gelangt man dann über die Einfahrt in die Sackgasse (siehe Bild) Stand jetzt ergibt sich auch die Möglichkeit, vor unserem Laden zu parken.
Wenn Sie uns die Treue halten, halten wir durch!
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.